INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Actualités
Juin 2019
 18/06/2019 
Les Rencontres MADE in VIANDE - les retombées des ouvertures

MERCI !

Interbev Pays de la Loire remercie vivement les acteurs de la filière élevage et viande qui ont ouvert leur porte pour la 5ème édition des rencontres "Made in Viande". En quelques années, l’opération « Made in Viande » est devenu le rendez-vous incontournable pour présenter au public toutes les facettes et les valeurs des métiers de la filière élevage et viande.

Retrouvez notre revue de presse

 20/06/2019 
Invitation conviviale et gourmande le samedi 22 juin à la Boucherie GUEPIN (44)
Partez à la rencontre du Terroir de notre région et venez faire un tour dans la Boucherie GUEPIN à Nantes le samedi 22 juin de 10h à 13h.
L'Association des Maitres Bouchers du Terroir et Interbev Pays de la Loire organisent les Instants "bouchées", l'occasion pour les consommateurs de déguster des produits gourmands et de saison dans la Boucherie GUEPIN en présence de Fabrice ROLLANDEAU, éleveur dans les Mauges et fournisseur local de cette boucherie. Un rendez-vous convivial pour répondre au mieux aux questions des consommateurs qu'il s'agisse d'élevage, de bien-être animal, d'environnement et de savoir-faire.