Inscrivez-vous à notre newsletter  
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Actualités
Septembre 2020
 16/09/2020 
Dégustation de viande bovine Label Rouge à Angers (4", rue Tarin), le samedi 19 septembre

Bertrand LEBOUC dirige la boucherie près de la place du Lycée à Angers (49100), avec succès. Commerce de bouche incontournable dans le quartier, Bertrand et sa femme Emmanuelle, mettent au cœur de leur produit les signes de qualité. Derrière son étal, les clients trouvent une viande finement sélectionnée chez ses éleveurs de viande bovine situés à la Cornouaille et Feneu.

Samedi 19 septembre, Interbev Pays de la Loire et Les Maitres Bouchers du Terroir proposent une dégustation de viande bovine Label rouge à la boucherie LEBOUC. L'occasion, pour le consommateur, de venir échanger avec les éleveurs locaux et le boucher de leurs pratiques d'élevage, savoir faire et leurs métiers.

Portrait Bertrand LEBOOUC, boucher à Angers : "Le Terroir n'est pas une légende"

X