Inscrivez-vous à notre newsletter  
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Actualités
Février 2020
 10/02/2020 
1ère journée filière Boeuf Label Rouge organisée par la région Bretagne et Pays de la Loire

Dans le cadre du développement des Viandes de Boeuf Label Rouge, les Comité Régionaux INTERBEV
Pays de la Loire et Bretagne en lien avec Fil Rouge, organise leur 1ère journée filière régionale Viandes de BOEUF LABEL ROUGE,
le mercredi 19 février 2020 à Nates au Conseil régional des Pays de la Loire.

L’objectif de cette journée ?
Informer l’ensemble des professionnels régionaux sur:

  • l’évolution du cahier des charges Boeuf Label Rouge
  • les différents labels rouge régionaux et leur spécificité
  • la contractualisation obligatoire : comment se l’approprier ? Où trouver les outils pour la mettre en place ?
  • le plan de communication déployé au niveau national et le recrutement des points de vente
  • l’outil de diagnostic du BEA en élevage « BoviWell ».

Ce programme dense va permettre d'avoir de véritables temps d’échange avec la salle. Les discussions vont constistuer une base
solide pour structurer une promesse de qualité renforcée des viandes de boeuf et se donner unnouveau rendez-vous « point étape » au mois de juin 2020, lors de l’Assemblée Générale d’ INTERBEV
Pays de la Loire.

Lien pour s'inscrire à la journée

Lien pour consulter le programme de la journée

X