Inscrivez-vous à notre newsletter  
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Agenda
Septembre 2020
 le 04/09/2020 
Rencontre terrain avec des élus des Pays de la Loire (44)

Signataire du "Manifeste" des éleveurs ligériens depuis fin juillet, Mickaël Trichet ouvre les portes de son exploitation aux élus des Pays de la Loire pour expliquer le mouvement lancé par les éleveurs ligériens et identifier concrètement les services rendus à la société. 


Lieu : Loire-Atlantique
Ouverture : le 04/09 à 10h00
Clôture : le 04/09 à 15h00
 du 09/09/2020 au 01/01/1970 
Rencontre terrain avec une élu de la Mayenne

Présentation de l'exploitation 

Expliquation des services rendus par l'élevage #FiersDeVousNourrir 


Lieu : Mayenne (53)
Ouverture : le 09/09 à 14h00
 du 11/09/2020 au 12/09/2020 
Forum des métiers de bouche

Forum des métiers de bouche du vendredi 11 septembre au samedi 12 septembre 2020 à la maison des alimentaires. 

Venez à la rencontre des professionnels: bouchers, charcutiers, traiteurs, boulangers, patissiers et vente alimentaire


Lieu : Maison des alimentaires, 10, rue de la Jalousie Sainte Luce sur Loire
Ouverture : le 11/09 à 14h00
Clôture : le 12/09 à 18h00
 le 19/09/2020 
Dégustation de viande bovine Label Rouge
Dégustation de viande bovine Label Rouge à Angers (4", rue Tarin), le samedi 19 septembre

Bertrand LEBOUC dirige la boucherie près de la place du Lycée à Angers (49100), avec succès. Commerce de bouche incontournable dans le quartier, Bertrand et sa femme Emmanuelle, mettent au cœur de leur produit les signes de qualité. Derrière son étal, les clients trouvent une viande finement sélectionnée chez ses éleveurs de viande bovine situés à la Cornouaille et Feneu.

Samedi 19 septembre, Interbev Pays de la Loire et Les Maitres Bouchers du Terroir proposent une dégustation de viande bovine Label rouge à la boucherie LEBOUC. L'occasion, pour le consommateur, de venir échanger avec les éleveurs locaux et le boucher de leurs pratiques d'élevage, savoir faire et leurs métiers.


Lieu : 43, rue Tarin ANGERS 49100
Ouverture : le 19/09 à 11h00
Clôture : le 19/09 à 14h00

Contact : Alix de PUINEUF: 02.41.60.30.91
Coordonnées :
12 avenue Joxé - BP 70323 - 49103 ANGERS Cedex 02
Tél : 02.41.60.30.91 - Fax : 02.41.60.33.28
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales
X