Inscrivez-vous à notre newsletter  
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
PROFESSIONNELS

PROFESSIONNELS

 

Renouvelons ensemble un succès collectif


Les Rencontres « made in VIANDE » se renouvellent en 2019 et se dérouleront du mercredi 22 au mercredi 29 mai 2019 : ensemble, préparons-nous dès maintenant à cette 5ème édition ! Soyons encore plus nombreux, partout dans la région, à ouvrir les portes de nos exploitations, de nos entreprises et de nos commerces. Sur le terrain, ce rendez-vous est idéal pour parler directement au public et répondre ainsi à ses interrogations sur nos activités, en toute transparence. Recréons de nouveaux moments de dialogue pour aborder nos engagements, nos démarches de qualité ou encore le sens qu'ont nos produits dans l'alimentation.Renforçons ainsi les liens de confiance avec les consommateurs. Chaque Rencontre MADE in VIANDE leur montre en effet combien notre travail est en phase avec leurs attentes. Leur mode de vie changent. Leur consommation devient plus raisonnée. Expliquons leur comment notre filière accompagne ces évolutions.Témoignons de nos actions en faveur du développement durable, de la protection animale, de l'excellence de nos territoires et de l'équilibre alimentaire.

 

Vous êtes un professionnel de la filière élevage et viande et vous souhaitez proposer une rencontre MADE in VIANDE,

merci de remplir le formulaire via ce lien

 

==>> INSCRIPTION 

 

==>> TEASER 2019

==>> BROCHURE

==>> NEWSLETTER #1

 

 

INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé - BP 70323 - 49103 ANGERS Cedex 02
Tél : 02.41.60.30.91 - Fax : 02.41.60.33.28
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales
X