Inscrivez-vous à notre newsletter  
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Revue de presse 2019

MERCI !

Interbev Pays de la Loire remercie vivement les acteurs de la filière élevage et viande qui ont ouvert leur porte pour la 5ème édition des rencontres "Made in Viande". En quelques années, l’opération « Made in Viande » est devenu le rendez-vous incontournable pour présenter au public toutes les facettes et les valeurs des métiers de la filière élevage et viande.

Dans la bonne humeur et la convivialité le public a découvert ou redécouvert les pratiques de nos professions et la réalité des exploitations, des entreprises et des commerces, parfois bien éloignées de ce qu’ils auraient imaginé. Sur le terrain, vous avez été nombreux à ouvrir vos portes pour transmettre votre passion pour votre métier, partager votre savoir-faire et répondre aux questions en toute transparence et avec une grande sincérité.

Lors des 30 rencontres ligériennes, vous avez échangé avec les enfants et les parents avec passion de vos pratiques et des progrès accomplis chaque jour dans tous les domaines pour répondre toujours mieux à leurs attentes et aux attentes des consommateurs. Qu'il s'agisse du respect de l'environnement, de la bientraitance des animaux, des pratiques d'élevage, de tri ou d'abattage, de la sécurité sanitaire ou encore de l'hygiène, le public a trouvé des réponses à toutes leurs questions.

En ouvrant vos portes, vous avez une nouvelle fois prouvé que les professionnels de la filière élevage et viande sont dignes de la confiance qui leur est accordée. "Ces rencontres nous confirment l'attachement profond des consommateurs de la région au savoir-faire de la filière élevage et viande. Pour eux, notre savoir-faire garantit une viande de qualité et les professionnels sont de plus en plus attentifs au bien-être animal" explique Laurent BORDEAU, trésorier d'INTERBEV Pays de la Loire.

Interbev Pays de la Loire vous remercie et vous félicite pour votre engouement à transmettre les savoir-faire de votre métier, votre passion et les valeurs de toute notre filière.

Retrouvez notre revue de presse des rencontres Made in Viande 2019

 

Le Président d’Interbev Pays de la Loire

                                                                                                          Alain DENIEULLE 

INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé - BP 70323 - 49103 ANGERS Cedex 02
Tél : 02.41.60.30.91 - Fax : 02.41.60.33.28
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales
X