Index
données abattage
Vous êtes
Les métiers en images

Tous consommateurs… et tous curieux ! Nous nous posons souvent la question de savoir d’où vient ce que l’on mange. Conditions d’élevage, modes de production, qualité…

De la ferme à notre assiette, "Vachement bien" fait nous dévoile les différentes étapes de la filière de la viande bovine.

 
Michel, un éleveur passionné

https://vimeo.com/258624784

 

Stéphane, un négociant attentionné

https://vimeo.com/261831457

 

Jean-Philippe, un professionnel rigoureux

https://vimeo.com/261841898

 

Sébastien, un boucher appliqué

https://vimeo.com/262985254

 

Nicolas, un cuisinier créatif

https://vimeo.com/263297635

INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé - BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
Tél : 02.41.60.30.91
Fax : 02.41.60.33.28
boviloire@boviloire.com
InterbevLa Viande
Actualités Agenda Liens partenaires Plan du site Mentions Légales