INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Actualités
22/03/2022
Live Métier - Aline, cuisinière en restauration collective, nous parle de son métier

Aline, cuisinière en restauration collective, est allée à la rencontre en live de jeunes qui se posent des questions sur leur orientation. Ils ont pu lui poser toutes les questions qu'ils souhaitaient en live. pour retrouver son interview, rendez-vous sur la plateforme @MyFuture : https://myfutu.re/live/replay/live-interbev_407

22/03/2022
Le métier de boucher vu par un jeune

"En quoi consiste ton métier de boucher?" 

Zoom sur le métier de boucher.

Jean-Charles, boucher dans le Maine-et-Loire, nous explique en quoi consiste son métier, quelles ont été ses réussites mais également ses échecs. 

 🎯LES OBJECTIFS
‣ Présenter, expliquer et promouvoir des métiers attractifs et un secteur qui #recrute auprès des jeunes âgés de 14 à 18 ans
‣ Aider ces jeunes à s'orienter et à construire leur #projet #professionnel

  INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales