INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Actualités
30/09/2022
ANTHONY DINIS, RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE HYPER U LES HERBIERS EN VENDÉE (85) LAURÉAT DU TROPHÉE NATIONAL DES VIANDES D’EXCELLENCE LABEL ROUGE ET IGP 2022

Ce jeudi 22 septembre, le jury du Trophée National des Viandes d’Excellence s’est réuni à Pau dans les Pyrénées-Atlantiques pour récompenser 10 professionnels des boucheries artisanales et de Grandes et Moyennes Surfaces (GMS), pour leur engagement exemplaire dans une démarche officielle de qualité Label Rouge et/ou d’Indication Géographique Protégée (IGP). 

Parmis les lauréats, Anthony Dinis (43 ans), chef boucher au magasin Hyper U Les Herbiers, à mi-chemin entre Cholet et La Roche-sur-Yon au cœur de la Vendée (85), remporte le Trophée National des Viandes d’Excellence 2022 dans la catégorie viande de bœuf sous signe officiel de qualité avec une offre variée de découpes et produits élaborés à base de bœuf fermier de Vendée Label Rouge et IGP.

Portrait d'Anthony DINIS

 

  INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales