INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Actualités
04/09/2023
Viandes en restauration : c’est le moment de se former !

Alors que sonne la rentrée, il est temps de programmer son module de formation en restauration collective.

Une journée dans vos locaux, entièrement organisée par Interbev Pays de la Loire, pour familiariser les élèves avec la filière viande bovine.

Contenu de la formation :

4 parties permettant d’appréhender sur 1 journée, les différents aspects de la viande :

  • Démonstration de découpe avec un boucher
  • Eveil au goût et à la dégustation avec un intervenant spécialisé
  • Cuisson de la viande avec un formateur en cuisine
  • Nutrition avec une diététicienne

Le module est adaptable selon les niveaux et les attentes pédagogiques.

Formation prise en charge par l’interprofession.

Pour en savoir plus, contactez-nous à l'adresse mail suivante : b.teneze@interbev-paysdelaloire.com

  INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales