Inscrivez-vous à notre newsletter
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié l'Installation
Pacte Engagement Sociétal
Qu'est-ce que le Pacte ?
Challenge: S.E.V.E (Société+Elevage+Viande=Ensemble) 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2019
MADE in VIANDE
MADE in VIANDE 2019
PROFESSIONNELS
SCOLAIRE
RENCONTRES MIV en Maine-et-Loire
RENCONTRES MIV en SARTHE
Revue de presse 2019
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Contact
Formulaire de contact
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Périscolaire et Evénementiel
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
ATLAS
BOVINFO
INFORMATIONS SANITAIRES
Données d'abattage
Observatoire économique
Rapport d'activité de l'année 2016
Manifeste des éleveurs ligériens
Rapport d'activité 2019
Presse
Made in Viande 2018
Communiqués de presse
Contact presse
Vous êtes
Professionnel
Commercialisation et Achat - Quels sont les enjeux de la viande en RHD ?
Quelle est l'organisation de l'interprofession ?
Elevage - Accès aux données d'abattage
Cotations des marchés
Candidat
Quels sont les métiers de la filière élevage et viande ?
Où puis-je me former ?
Enseignant
Quelle est l'offre pédagogique au primaire ?
Quelle est l'offre pédagogique en milieu périscolaire ?
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Périscolaire et Evénementiel
Coordonnées :
12 avenue Joxé - BP 70323 - 49103 ANGERS Cedex 02
Tél : 02.41.60.30.91 - Fax : 02.41.60.33.28
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié l'Installation
Pacte Engagement Sociétal
Qu'est-ce que le Pacte ?
Challenge: S.E.V.E (Société+Elevage+Viande=Ensemble) 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2019
MADE in VIANDE
MADE in VIANDE 2019
PROFESSIONNELS
SCOLAIRE
RENCONTRES MIV en Maine-et-Loire
RENCONTRES MIV en SARTHE
Revue de presse 2019
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Périscolaire et Evénementiel
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
ATLAS
BOVINFO
INFORMATIONS SANITAIRES
Données d'abattage
Observatoire économique
Rapport d'activité de l'année 2016
Manifeste des éleveurs ligériens
Rapport d'activité 2019
Presse
Made in Viande 2018
Communiqués de presse
Contact presse
Contact
Formulaire de contact
X