Revenir à l'accueil
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Newsletter
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Les filières en Pays de la Loire
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE Sociétal
PACTE Sociétal
Pacte pour un Engagement Sociétal
Métiers et Formation
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Contact
Contact
Formulaire de contact
Fermes Bas Carbone : mettre en place votre dispositif
Fermes Bas Carbone : département 49
Fermes Bas Carbone : département 44
Fermes Bas Carbone : département 85
Fermes Bas Carbone : département 53
Fermes Bas Carbone : département 72
Plus de contenu
La viande dans mon assiette
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
Publications
ATLAS
INFORMATIONS SANITAIRES
Manifeste des éleveurs ligériens
Les filières en Pays de la Loire
Statistiques régionales
Vous êtes
Professionnel
Commercialisation et Achat - Quels sont les enjeux de la viande en RHD ?
Quelle est l'organisation de l'interprofession ?
Elevage - Accès aux données d'abattage
Cotations des marchés
Candidat
Quels sont les métiers de la filière élevage et viande ?
Où puis-je me former ?
Enseignant
Quelle est l'offre pédagogique au primaire ?
Quelle est l'offre pédagogique en milieu périscolaire ?
Statistiques régionales
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Abattages régionaux 2024
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2024
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2023
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2023
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2022
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2022
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2021
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2021
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2020
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2020
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2019
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2019
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2018
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2018
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2017
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2017
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2016
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2016
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2015
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2015
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2014
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2014
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2013
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2013
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Abattages régionaux 2012
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2012
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Les résultats sont mis à jour chaque semaine.
Abattages régionaux :
Volume abattu en région, toutes provenances confondues
Production régionale :
Volume produit en région, toutes destinations confondues
INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE Sociétal
Pacte pour un Engagement Sociétal
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Ecole primaire
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
ATLAS
INFORMATIONS SANITAIRES
Manifeste des éleveurs ligériens
Contact
Formulaire de contact
Fermes Bas Carbone : mettre en place votre dispositif
Fermes Bas Carbone : département 49
Fermes Bas Carbone : département 44
Fermes Bas Carbone : département 85
Fermes Bas Carbone : département 53
Fermes Bas Carbone : département 72