Revenir à l'accueil
INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Newsletter
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Les filières en Pays de la Loire
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE Sociétal
PACTE Sociétal
Pacte pour un Engagement Sociétal
Métiers et Formation
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Contact
Contact
Formulaire de contact
Fermes Bas Carbone : mettre en place votre dispositif
Fermes Bas Carbone : département 49
Fermes Bas Carbone : département 44
Fermes Bas Carbone : département 85
Fermes Bas Carbone : département 53
Fermes Bas Carbone : département 72
Plus de contenu
La viande dans mon assiette
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
Publications
ATLAS
INFORMATIONS SANITAIRES
Manifeste des éleveurs ligériens
Contact
Fermes Bas Carbone : département 44
Vous êtes
Professionnel
Commercialisation et Achat - Quels sont les enjeux de la viande en RHD ?
Quelle est l'organisation de l'interprofession ?
Elevage - Accès aux données d'abattage
Cotations des marchés
Candidat
Quels sont les métiers de la filière élevage et viande ?
Où puis-je me former ?
Enseignant
Quelle est l'offre pédagogique au primaire ?
Quelle est l'offre pédagogique en milieu périscolaire ?
Fermes Bas Carbone : département 44
Département d’activité : 44, 49, 53, 72 et 85
Nom de l’entreprise : Chambre de région d’agriculture des Pays-de-la-Loire
N° de téléphone pour un premier contact FBC : 02 53 46 61 82
Adresse mail pour un premier contact FBC :
angelina.delavergne@pl.chambagri.fr
Département d’activité : 44
Nom de l’entreprise : ELVEA 44
N° de téléphone pour un premier contact FBC : Emilie MESLIER 06 25 72 25 05
Adresse mail pour un premier contact FBC :
elvea44@gmail.com
Département d’activité : 44/49/53
Nom de l’entreprise : Seenovia
N° de téléphone pour un premier contact FBC : Bénilde LOMELET 06 80 93 71 26
Adresse mail pour un premier contact FBC
benilde.lomelet@seenovia.fr
INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE Sociétal
Pacte pour un Engagement Sociétal
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Ecole primaire
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
ATLAS
INFORMATIONS SANITAIRES
Manifeste des éleveurs ligériens
Contact
Formulaire de contact
Fermes Bas Carbone : mettre en place votre dispositif
Fermes Bas Carbone : département 49
Fermes Bas Carbone : département 44
Fermes Bas Carbone : département 85
Fermes Bas Carbone : département 53
Fermes Bas Carbone : département 72