INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  PROFESSIONNELS

PROFESSIONNELS

 

Renouvelons ensemble un succès collectif


Les Rencontres « made in VIANDE » se renouvellent tous les ans (l'édition 2023 s'est déroulée du 10 au 17 mai) : ensemble, préparons-nous dès maintenant à cette 9ème édition ! Soyons encore plus nombreux, partout dans la région, à ouvrir les portes de nos exploitations, de nos entreprises et de nos commerces. Sur le terrain, ce rendez-vous est idéal pour parler directement au public et répondre ainsi à ses interrogations sur nos activités, en toute transparence. Recréons de nouveaux moments de dialogue pour aborder nos engagements, nos démarches de qualité ou encore le sens qu'ont nos produits dans l'alimentation.Renforçons ainsi les liens de confiance avec les consommateurs. Chaque Rencontre MADE in VIANDE leur montre en effet combien notre travail est en phase avec leurs attentes. Leur mode de vie changent. Leur consommation devient plus raisonnée. Expliquons leur comment notre filière accompagne ces évolutions.Témoignons de nos actions en faveur du développement durable, de la protection animale, de l'excellence de nos territoires et de l'équilibre alimentaire

 

  INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales