INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  SCOLAIRE

 

PARTICIPEZ AUX RENCONTRES MADE in VIANDE

 

Pour la 5e année, la filière élevage et viande ouvre ses portes au public dans toute la France du 22 au 29 mai 2019. C’est l’occasion de parler avec les professionnels sur leur lieux de travail des enjeux liés à l’alimentation, au bien-être animal et au développement durable. Vos élèves pourront ainsi découvrir les coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces, boucheries et triperies artisanales…

Pour les jeunes, les Rencontres MADE in VIANDE sont également l'opportunité d’ouvrir de réelles perspectives d'emploi et de formation. La filière élevage et viande représente en effet près d'un demi-million de professionnels qui travaillent dans un secteur clé de l'économie française et des dizaine de milliers d’emplois sont à pourvoir dans un proche avenir !

==>> INSCRIRE SON ETABLISSEMENT

==>> TELECHARGEZ LA BROCHURE 

 

  INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales