INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
Newsletter
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
Les filières en Pays de la Loire
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE sociétal
PACTE sociétal
Une démarche collective
Manifeste des éleveurs ligériens
S.E.V.E Challenge
Assises sociétales ligériennes
Enjeux sociétaux
Enjeux sociétaux
Pacte pour un Engagement Sociétal
Challenge: S.E.V.E (Société+Elevage+Viande=Ensemble) 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2019
MADE in VIANDE
MADE in VIANDE
PROFESSIONNELS
SCOLAIRE
Revue de presse 2023
Métiers et Formation
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Contact
Contact
Formulaire de contact
Restauration collective
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Périscolaire et Evénementiel
La viande dans mon assiette
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
Publications
ATLAS
BOVINFO
INFORMATIONS SANITAIRES
Données d'abattage
Observatoire économique
Rapport d'activité de l'année 2016
Manifeste des éleveurs ligériens
Rapport d'activité 2019
Presse
Presse
Made in Viande 2018
Communiqués de presse
Contact presse
PACTE sociétal
Manifeste des éleveurs ligériens
Vous êtes
Professionnel
Commercialisation et Achat - Quels sont les enjeux de la viande en RHD ?
Quelle est l'organisation de l'interprofession ?
Elevage - Accès aux données d'abattage
Cotations des marchés
Candidat
Quels sont les métiers de la filière élevage et viande ?
Où puis-je me former ?
Enseignant
Quelle est l'offre pédagogique au primaire ?
Quelle est l'offre pédagogique en milieu périscolaire ?
Manifeste des éleveurs ligériens
Cette page est en cours de maintenance.
Elle sera bientôt disponible, n'hésitez pas à revenir.
INTERBEV Pays de la Loire
12 avenue Joxé BP 70323
49103 ANGERS Cedex 02
02.41.60.30.91 | Fax : 02.41.60.33.28
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
Les filières en Pays de la Loire
Mieux nous connaître
Les chiffres clés de la fillière régionale
Gouvernance et organisation
Les accords interprofessionnels régionaux
Bulletin hebdomadaire des filières ruminants
Statistiques régionales
Cotations des marchés
Fonds Régional Interprofessionnel dédié à l'installation
PACTE sociétal
Une démarche collective
Manifeste des éleveurs ligériens
S.E.V.E Challenge
Assises sociétales ligériennes
Enjeux sociétaux
Pacte pour un Engagement Sociétal
Challenge: S.E.V.E (Société+Elevage+Viande=Ensemble) 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2020
Palmarès S.E.V.E Challenge 2019
MADE in VIANDE
PROFESSIONNELS
SCOLAIRE
Revue de presse 2023
Métiers et Formation
Les métiers dans la filière bétail et viande
Les formations
Les métiers en images
Restauration collective
Les outils à votre disposition
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les recettes en restauration collective
Animations pédagogiques
Ecole primaire
Périscolaire et Evénementiel
La viande dans mon assiette
Que vais-je cuisiner ?
Publications
ATLAS
BOVINFO
INFORMATIONS SANITAIRES
Données d'abattage
Observatoire économique
Rapport d'activité de l'année 2016
Manifeste des éleveurs ligériens
Rapport d'activité 2019
Presse
Made in Viande 2018
Communiqués de presse
Contact presse
Contact
Formulaire de contact