INTERBEV Pays de la Loire
Filière Bétail et Viande
  Les recettes en restauration collective

Pas à pas, suivez les étapes des vidéos culinaires pour réaliser différentes recettes et utiliser le produit viande dans vos plats. La viande bovine française et la viande de veau française sont des garantier de proposer à vos convives des produits issus d'animaux nés, élevés et abattus en France.

Dans les différentes rubriques de ce site, des outils sont à votre disposition pour intégrer au mieux ce type de produits dans vos menus.

Les fiches techniques de chacune des recettes sont également disponibles sur www.emapp.fr. Ces dernières ont été légèrement modifiées après leur génération pour correspondre aux éléments techniques à votre disposition sur ce site.

Pot-Au-Feu en Cuisson Basse Température

La recette vidéo du Pot-au-Feu cuisson basse température est disponible ici

Les boulettes de boeuf

La recette vidéo des boulettes de boeuf est disponible ici

Retrouvez également la fiche technique Emapp à ce lien

L'émincé de boeuf façon chili

L'émincé de boeuf façon chili est en vidéo ici

Retrouvez également la fiche technique Emapp à ce lien

Le rôti de boeuf à la bière

Découvrez le rôti de boeuf à la bière en vidéo ici

Pour la fiche technique Emapp, elle est téléchargeable à ce lien

La blanquette de veau

Le pas à pas de la blanquette est à retrouver à ce lien

La fiche technique Emapp est téléchargeable ici

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